Menù della Santa Vigilia 2016


Antipasti misti

Cocktail di Gamberetti
Soutè di Vongole e Cozze


Linguine all’Aragosta

Chicche Gamberi e Zucchine

Risotto alla Marinara

Casareccia con coda di Rospo, Asparagi e Pomodorini

Spaghetti alle Vongole

Tortellini e Tortelloni


Astice e Aragosta

Scaloppine di Salmone al Limone

Seppioline con Piselli

Branzino e Orata al forno o al cartoccio

Coda di Rospo al forno o al cartoccio

Spiedini di Gamberi o misti

Frittura mista di pesce

Cape sante, Cozze, Halibut, Platessa gratinati

Menù di San Silvestro 2016


Lasagne tradizionali

Rosette classiche

Risotto alla Zucca con Aceto Balsamico

Tortelloni di Zucca con Ciliegie caramellate

Tortellini e Tortelloni

Garganelli alla Boscaiola


Arrosti Misti

Brasato di Manzo

Filetto Robespierre

Bocconcini di Pollo al Curry

Guanciale di Maiale al Lambrusco

Zampone e Cotechino con Lenticchie

Bocconcini di Coniglio all’Aceto Balsamico

Giambonetti di Faraona al Vino bianco


Patate al forno

Verdure gratinate

Verdure trifolate o alla griglia

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